Оборудование для кондитерской промышленности

инженерно-производственное предприятие

ЭКМА-КОНФИ

Внимание АКЦИЯ!!! Предлагаем оборудование в рассрочку.


Разделы
О компании
Специализация
История
Партнеры
Награды


КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:

Предлагаем оборудование в рассрочку

Оставить нам сообщение







ПОЛЕЗНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Кондитерское оборудование в Москве
от производителя ЕКМА-КОНФИ, реализация оборудования "под ключ"

Современные тестомесильные машины
Месильно - сбивальная машина марки БМ-3534

Холодильные столы
Охлаждающий стол марки КР-3510

Тестоформовочные машины – виды
Для того чтобы хлебобулочное или кондитерское изделие имело презентабельный и однообразный вид.

Пакетировочный пресс для макулатуры
Назначение и принцип действия

Производство шоколадных конфет в условиях малого бизнеса
Степень автоматизации на малом предприятии варьируется от станков с программным обеспечением до ручного художественного творчества.

Тали ручные и стационарные
Принцип работы механизмов.

Вибротранспортеры производства ЕКМА
Особенности и возможности агрегатов.

Просеиватель сыпучих материалов
Просеиватели необходимы для очищения порошкообразных веществ от включений крупных фракций.

Шнековый дозатор
Применяется для дозирования сахарного песка.

Жиротопка
Применяется для дозирования сахарного песка.

Пластинчатый насос марки ДР-2845 – устройство, принцип работы, применение в кондитерском производстве
Пластинчатый насос — это гидравлическая машина объемного вытеснения.

Кондитерское оборудования для малого бизнеса
В данной статье мы не будем обсуждать идею открытия собственной кондитерской, а поговорим о самом главном - оборудовании, которое производит товар. Какое оно должно быть?

Машина темперирующая и температурная: назначение и различия
Ни одно кондитерское производство не может обойтись без темперирующей машины. Часто начинающим кондитерам под видом темперирующей машины продают температурную, что не может не сказаться на качестве шоколада.

Отсадочные машины EKMA для производства кондитерских изделий
Оборудование для дозировки и придания формы кондитерскому изделию из разного теста или массы: зефир, бисквит, шоколадная паста.

Производство мучных кондитерских изделий - этапы, оборудование
Согласно национальному стандарту РФ к мучным кондитерским изделиям относят продукцию, состоящую из сахара, жира и муки, при этом последняя составляет не менее 25% от общего веса готовых изделий.



Россия, г. Екатеринбург, тел. (343) 264-66-40, e-mail: prom@ekma.ru
ЭКМА-КОНФИ © 2002-2017г.
Дизайн и программирование © Константин Масленников
\